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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
2011 | Aproveitamento culinário de frutos do Cerrado | Rodrigues, J.L.F.; Rodrigues, M.A.S. |
2012 | Modelo para valoração de unidades de habitat em terras indígenas: estudo de caso: Ñande Ru Marangatu | Miranda, A. dos S. |
2017 | Jardim Botânico de Brasília: análise da relação do público espontâneo com o discurso e o espaço expositivos (2016) | Silva, A. de A. |
27-Mar-2018 | Do cerrado ao Ministério da Cultura: trânsitos e construções de um mestre e seus tambores | Coelho, L. M. B. |
24-Jun-2014 | Pequi, fruto da terra e dos saberes dos povos do Cerrado: um olhar sobre a proteção dos direitos do conhecimento | Canêdo, N.S. |
24-Fev-2014 | A etnobotânica e as unidades de paisagem na comunidade Água Fria, Chapada dos Guimarães, MT, Brasil | Sánchez, D.C.M. |
17-Dez-2013 | Na cartilha de Romana e Euzébio: as escolhas da comunidade rural Peraputanga | Silva, A.C.P. da |
21-Jun-2011 | Pequi, Jatobá, Algodãozinho...: a biodiversidade do Cerrado na medicina popular | Borges, V.C. |
3-Ago-2013 | As poéticas dos materiais na arte mato-grossense: descartes e objetos | Zambom, R.C.O. |
15-Mar-2010 | Cozinha goiana: identidade e tradição culinária em Bariani Ortêncio | Signoreli, I. C. A. |