Página de Busca
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
19-Out-2017 | Alterações dos atributos químicos e microbiológicos do solo cultivado com duas variedades de cana-de-açúcar sob regimes hídricos variáveis | Silva, S. B. |
10-Ago-2016 | Walking ethnography e entrevistas na análise de experiências estéticas no Cerrado | Iared, V. G.; Oliveira, H. T. de. |
15-Mai-2019 | Urudiá | Borges, J. M. |
29-Ago-2019 | Afro paladar : a culinária quilombola de Mato Grosso como patrimônio cultural imaterial | Silva, J. M. da |
25-Fev-2019 | Entre fios e tramas : mulheres e tecelagem na Chapada dos Veadeiros | Santos, A. C. dos |
30-Ago-2019 | Conhecer para preservar o patrimônio histórico e cultural de Brasília | Macedo, V. L. O. |
25-Fev-2019 | Etnozoologia da comunidade rural do sertão em Alto Paraíso de Goiás, GO, Brasil | Mata, L. M. da |
21-Ago-2019 | O mamulengo como patrimônio cultural | Silva, H. de S. e |
15-Ago-2014 | Leituras e compreensões de Cerrado pela comunidade do Assentamento de Rio Bonito, em Cavalcante, Goiás | França, A. V. V. |
25-Ago-2016 | O papel de comunidades quilombolas na conservação da biodiversidade do Cerrado: a experiência da Comunidade do Cedro, Mineiros-GO | Assis, J. F. de |