Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://jbb.ibict.br//handle/1/1788
Título: Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves: the effect of body agents
Autor(es): Farias, T. R. T.
Schiassi, M. C. E. V.
Pereira, P. A. P.
Souza, V. R. de
Lago, A. M. T.
Borges, S. V.
Queiroz, F.
Data de publicação: 5-Abr-2021
Editor: Academia Brasileira de Ciências
Citação: FARIAS, T. R. T. et al.. Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves: the effect of body agents. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, p. e20201338, 2023
Formato: PDF
URI: http://jbb.ibict.br//handle/1/1788
ISSN: 16782690
Aparece nas coleções:2.2.1 Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves the effect of body agents.pdfArtigo em PDF772,35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.