Skip navigation
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital do Cerrado
Página de Busca
Buscar em:
Todo a biblioteca
5. Cultura
5.1. Arqueologia e Paleontologia
5.2. Artes
5.3. Povos Tradicionais
5.4 Práticas e Expressões Culturais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
|
Ordenar registros por
Relevância
Título
Data de Publicação
Ordenar
Crescente
Descendente
Registro(s)
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Aproveitamento culinário de frutos do Cerrado
Rodrigues, J.L.F.
;
Rodrigues, M.A.S.
15-Jul-2009
Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade
Martins, F. R.
6-Jul-2009
Preparações regionais saudáveis do centro-oeste brasileiro
Carvalho, M. V. O. de
29-Jun-2009
Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás
Pereira, C. R.
Refinar
Autor
1
Carvalho, M. V. O. de
1
Martins, F. R.
1
Pereira, C. R.
1
Rodrigues, J.L.F.
1
Rodrigues, M.A.S.
Assunto
3
Gastronomia
2
Comidas típicas
1
Alimentação saudável
1
Alimentos regionais
1
Brasília - DF
1
Feiras
1
Frutas nativas
1
Frutos do Cerrado
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES
.
próximo >
Data de Publicação
1
2011
3
2009