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http://jbb.ibict.br//handle/1/1278Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ginani, V. C. | - |
| dc.contributor.author | Pereira, C. R. | - |
| dc.coverage.spatial | Goiás - GO | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2019-10-09T14:24:20Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-09T14:24:20Z | - |
| dc.date.issued | 2009-06-29 | - |
| dc.date.submitted | 2019-09-18 | - |
| dc.identifier.citation | PEREIRA, Camila Ribeiro. Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás. 2008. 52 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Saúde)-Universidade de Brasília, Brasília, 2008. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://jbb.ibict.br//handle/1/1278 | - |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.title | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC | pt_BR |
| dc.rights.holder | Direitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos. Uso proibido para fins comerciais. | pt_BR |
| dc.publisher.place | Goiás - GO | pt_BR |
| dc.subject.keywords | Prática e expressão cultural | pt_BR |
| dc.subject.keywords | Gastronomia | pt_BR |
| dc.subject.keywords | Comidas típicas | pt_BR |
| dc.subject.keywords | Frutas nativas | pt_BR |
| dc.subject.keywords | Culinária | pt_BR |
| dc.description.source | http://bdm.unb.br/handle/10483/313 | pt_BR |
| dc.description.extent | 52 f. | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | 5.4.3 TCCs, Dissertações e Teses | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2008_CamilaRibeiroPereira.pdf | Texto completo | 262,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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