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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorGinani, V. C.-
dc.contributor.authorPereira, C. R.-
dc.coverage.spatialGoiás - GOpt_BR
dc.date.accessioned2019-10-09T14:24:20Z-
dc.date.available2019-10-09T14:24:20Z-
dc.date.issued2009-06-29-
dc.date.submitted2019-09-18-
dc.identifier.citationPEREIRA, Camila Ribeiro. Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás. 2008. 52 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Saúde)-Universidade de Brasília, Brasília, 2008.pt_BR
dc.identifier.urihttp://jbb.ibict.br//handle/1/1278-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.titleFormação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiáspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NCpt_BR
dc.rights.holderDireitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos. Uso proibido para fins comerciais.pt_BR
dc.publisher.placeGoiás - GOpt_BR
dc.subject.keywordsPrática e expressão culturalpt_BR
dc.subject.keywordsGastronomiapt_BR
dc.subject.keywordsComidas típicaspt_BR
dc.subject.keywordsFrutas nativaspt_BR
dc.subject.keywordsCulináriapt_BR
dc.description.sourcehttp://bdm.unb.br/handle/10483/313pt_BR
dc.description.extent52 f.pt_BR
Aparece nas coleções:5.4.3 TCCs, Dissertações e Teses

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