Skip navigation
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital do Cerrado
Página de Busca
Buscar em:
Todo a biblioteca
4. Socioeconomia
4.3. Sistemas de Produção
4.3.3 TCCs, Dissertações e Teses
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
|
Ordenar registros por
Relevância
Título
Data de Publicação
Ordenar
Crescente
Descendente
Registro(s)
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2-Abr-2015
Avaliação de polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) submetida ao congelamento e atomização
Santos, M.N.G. dos
3-Mar-2015
Avaliação agronômica, tecnológica e laboratorial de cultivares de palma de óleo irrigada em Porto Nacional-TO
Borges, A. de J.
18-Abr-2018
Empanado de frango com polpa de pequi: desenvolvimento e avaliação sensorial
Godoi, F.P. de
3-Set-2013
Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado
Souza, T. C. de
Refinar
Autor
1
Borges, A. de J.
1
Godoi, F.P. de
1
Santos, M.N.G. dos
1
Souza, T. C. de
Assunto
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
Acceptance.
1
Aceitação.
1
Alimentos - Cerrado.
1
Atomização.
1
Caryocar brasiliense Camb.
1
Caryocar brasiliense camb.
1
Cerrado fruit.
1
Cerrado.
.
próximo >
Data de Publicação
1
2018
2
2015
1
2013