Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/1782| Título: | Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg |
| Autor(es): | Coelho, D. V. B. S. de A. Vieira, M. do C. Heredia-Zárate, N. A. Carnevali, T. de O Cardoso, C. A. L. Carnevali, N. H. de S. |
| Data de publicação: | 16-Jun-2023 |
| Editor: | Universidade Federal de Viçosa - UFV |
| Citação: | COELHO, D. V. B. S. DE A. et al.. Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg.. Revista Ceres, v. 70, n. 3, p. 64–71, maio 2023 |
| Formato: | |
| URI: | http://jbb.ibict.br//handle/1/1782 |
| ISSN: | 21773491 |
| Aparece nas coleções: | 2.2.1 Artigos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg..pdf | Artigo em PDF | 500,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
