Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://jbb.ibict.br//handle/1/1782
Título: Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg
Autor(es): Coelho, D. V. B. S. de A.
Vieira, M. do C.
Heredia-Zárate, N. A.
Carnevali, T. de O
Cardoso, C. A. L.
Carnevali, N. H. de S.
Data de publicação: 16-Jun-2023
Editor: Universidade Federal de Viçosa - UFV
Citação: COELHO, D. V. B. S. DE A. et al.. Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg.. Revista Ceres, v. 70, n. 3, p. 64–71, maio 2023
Formato: PDF
URI: http://jbb.ibict.br//handle/1/1782
ISSN: 21773491
Aparece nas coleções:2.2.1 Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Organic residues influences the production and antioxidant activity of Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg..pdfArtigo em PDF500,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.