Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/1788| Título: | Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves: the effect of body agents |
| Autor(es): | Farias, T. R. T. Schiassi, M. C. E. V. Pereira, P. A. P. Souza, V. R. de Lago, A. M. T. Borges, S. V. Queiroz, F. |
| Data de publicação: | 5-Abr-2021 |
| Editor: | Academia Brasileira de Ciências |
| Citação: | FARIAS, T. R. T. et al.. Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves: the effect of body agents. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, p. e20201338, 2023 |
| Formato: | |
| URI: | http://jbb.ibict.br//handle/1/1788 |
| ISSN: | 16782690 |
| Aparece nas coleções: | 2.2.1 Artigos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Rheological parameters of mixed Brazilian Cerrado fruits sugar-free preserves the effect of body agents.pdf | Artigo em PDF | 772,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
