Skip navigation
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital do Cerrado
Página de Busca
Buscar em:
Todo a biblioteca
2. Meio Biótico
2.2. Domínio Vegetal
2.2.1 Artigos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
|
Ordenar registros por
Relevância
Título
Data de Publicação
Ordenar
Crescente
Descendente
Registro(s)
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2-Jun-2023
Determinação de parâmetros do queijo minas artesanal associados com as regiões de origem em Minas Gerais, Brasil
Dargère, A. F.
;
Pinto, S. M.
;
Abreu, L. R.
;
Correia, L. F.
;
Santos, D. B.
;
Silva, J. G.
;
Marçal, J. O.
;
Garbossa, C. A. P.
;
Faria, R. A. P. G.
;
Faria, P. B.
Refinar
Autor
1
Abreu, L. R.
1
Correia, L. F.
1
Dargère, A. F.
1
Faria, P. B.
1
Faria, R. A. P. G.
1
Garbossa, C. A. P.
1
Marçal, J. O.
1
Pinto, S. M.
1
Santos, D. B.
1
Silva, J. G.
.
próximo >
Assunto
1
Autenticidade
1
Caracterização regional
1
Certificação
1
CIENCIAS HUMANAS
1
CIENCIAS HUMANAS::GEOGRAFIA
1
CIENCIAS HUMANAS::GEOGRAFIA::GEOG...
1
CIENCIAS HUMANAS::GEOGRAFIA::GEOG...
1
Formações savânicas
1
Formações savânicas::Cerrado sent...
1
Queijo
.
próximo >
Data de Publicação
1
2023