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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRodrigues, J.L.F.-
dc.contributor.authorRodrigues, M.A.S.-
dc.coverage.spatialCerradopt_BR
dc.coverage.spatialGoiáspt_BR
dc.coverage.spatialChapada dos Veadeirospt_BR
dc.date.accessioned2016-08-05T14:14:07Z-
dc.date.available2016-08-05T14:14:07Z-
dc.date.issued2011-
dc.date.submitted2016-07-29-
dc.identifier.isbnA obra não possui ISBNpt_BR
dc.identifier.urihttp://jbb.ibict.br//handle/1/460-
dc.description.abstractReceitas culinárias elaboradas com os frutos do Cerrado. Alguns deles são: araticum, baru, buriti, cagaita, cajuí, jatobá, mangaba e pequi.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCARE Brasilpt_BR
dc.titleAproveitamento culinário de frutos do Cerradopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NCpt_BR
dc.rights.holderDireitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos. Uso proibido para fins comerciais.pt_BR
dc.publisher.placehttp://www.care.org.br/wp-content/uploads/2011/01/Apostila-A5-FC.pdfpt_BR
dc.subject.keywordsCulináriapt_BR
dc.subject.keywordsFrutos do Cerradopt_BR
dc.subject.keywordsPreservaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTESpt_BR
dc.description.format40 p.: il.; PDFpt_BR
dc.description.extent1,98MBpt_BR
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