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http://jbb.ibict.br//handle/1/460
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Rodrigues, J.L.F. | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, M.A.S. | - |
dc.coverage.spatial | Cerrado | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Goiás | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Chapada dos Veadeiros | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-08-05T14:14:07Z | - |
dc.date.available | 2016-08-05T14:14:07Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.date.submitted | 2016-07-29 | - |
dc.identifier.isbn | A obra não possui ISBN | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://jbb.ibict.br//handle/1/460 | - |
dc.description.abstract | Receitas culinárias elaboradas com os frutos do Cerrado. Alguns deles são: araticum, baru, buriti, cagaita, cajuí, jatobá, mangaba e pequi. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | CARE Brasil | pt_BR |
dc.title | Aproveitamento culinário de frutos do Cerrado | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC | pt_BR |
dc.rights.holder | Direitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos. Uso proibido para fins comerciais. | pt_BR |
dc.publisher.place | http://www.care.org.br/wp-content/uploads/2011/01/Apostila-A5-FC.pdf | pt_BR |
dc.subject.keywords | Culinária | pt_BR |
dc.subject.keywords | Frutos do Cerrado | pt_BR |
dc.subject.keywords | Preservação | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
dc.description.format | 40 p.: il.; PDF | pt_BR |
dc.description.extent | 1,98MB | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 5.4.6 Publicações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2011 Receitas frutos do cerrado - apostila.pdf | 2,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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