Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/599
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Darolt, M.R. | - |
dc.coverage.spatial | Brasil | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T14:11:00Z | - |
dc.date.available | 2018-04-02T14:11:00Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.date.submitted | 2007 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-88184-22-0 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://jbb.ibict.br//handle/1/599 | - |
dc.description.abstract | Este guia procura orientar o consumidor no aspecto da alimentação. Escolher um produto orgânico é antes de tudo praticar educação ambiental. "A saúde não é só ausência de doença, mas principalmente um estado de equilíbrio entre o homem e a natureza." (DAROLT, M. R., 2007) | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | IAPAR | pt_BR |
dc.title | Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.rights.license | CC-BY-NC | pt_BR |
dc.rights.holder | Direitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos ao responsável. Não é permitido o uso para fins comerciais | pt_BR |
dc.publisher.place | Londrina | pt_BR |
dc.subject.keywords | Educação ambiental. Alimentação | pt_BR |
dc.subject.keywords | Alimentação. Produtos orgânicos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.description.format | 368 p.: il; PDF | pt_BR |
dc.description.extent | 651,67MB | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 6.1.6 Publicações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2007 Darolt.pdf | 651,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.