Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://jbb.ibict.br//handle/1/599
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDarolt, M.R.-
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2018-04-02T14:11:00Z-
dc.date.available2018-04-02T14:11:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.date.submitted2007-
dc.identifier.isbn978-85-88184-22-0pt_BR
dc.identifier.urihttp://jbb.ibict.br//handle/1/599-
dc.description.abstractEste guia procura orientar o consumidor no aspecto da alimentação. Escolher um produto orgânico é antes de tudo praticar educação ambiental. "A saúde não é só ausência de doença, mas principalmente um estado de equilíbrio entre o homem e a natureza." (DAROLT, M. R., 2007)pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherIAPARpt_BR
dc.titleAlimentos orgânicos: um guia para o consumidor conscientept_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.rights.licenseCC-BY-NCpt_BR
dc.rights.holderDireitos reservados ao autor, podendo o usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos ao responsável. Não é permitido o uso para fins comerciaispt_BR
dc.publisher.placeLondrinapt_BR
dc.subject.keywordsEducação ambiental. Alimentaçãopt_BR
dc.subject.keywordsAlimentação. Produtos orgânicospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.description.format368 p.: il; PDFpt_BR
dc.description.extent651,67MBpt_BR
Aparece nas coleções:6.1.6 Publicações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007 Darolt.pdf651,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.