Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://jbb.ibict.br//handle/1/668
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA-
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2018-06-15T22:40:50Z-
dc.date.available2018-06-15T22:40:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.date.submitted2016-08-08-
dc.identifier.citation(BRASIL. MAPA, 2009)pt_BR
dc.identifier.isbn9788599851562pt_BR
dc.identifier.urihttp://jbb.ibict.br//handle/1/668-
dc.description.abstractA partir de 2010 todo produto orgânico é passível de verificação, através do SISORG. O livro é uma espécie de manual que descreve a terminologia a qual todo produto orgânico ou parcialmente orgânico deve ter. Ex: "produtos com ingredientes orgânicos". Produtos com menos de 70% de ingredientes orgânicos não podem ser comercializados como produtos com qualidade orgânica. Aborda ainda o uso da certificação e a qualidade de um produto orgânicopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMAPA/ACSpt_BR
dc.titleProdutos orgânicos: o olho do consumidorpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.rights.licenseCC-BY-NCpt_BR
dc.rights.holderDireitos reservados ao autor, podendo u usuário compartilhar parte da obra desde que atribua os devidos créditos ao responsável. Uso não permitido para fins comerciaispt_BR
dc.publisher.placeBrasíliapt_BR
dc.subject.keywordsDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.subject.keywordsProdutos orgânicospt_BR
dc.subject.keywordsQualidade. Produtos orgânicospt_BR
dc.subject.keywordsCertificação. Produtos orgânicospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.description.format32 p.: il.pt_BR
dc.description.extent2,50MBpt_BR
Aparece nas coleções:6.2.6 Publicações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2009 MMA Produtos orgânicos.pdf2,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.