Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/1278| Título: | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás |
| Autor(es): | Pereira, C. R. |
| Data de publicação: | 29-Jun-2009 |
| Citação: | PEREIRA, Camila Ribeiro. Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás. 2008. 52 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Saúde)-Universidade de Brasília, Brasília, 2008. |
| URI: | http://jbb.ibict.br//handle/1/1278 |
| Aparece nas coleções: | 5.4.3 TCCs, Dissertações e Teses |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2008_CamilaRibeiroPereira.pdf | Texto completo | 262,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
