Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/599| Título: | Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente |
| Autor(es): | Darolt, M.R. |
| Data de publicação: | 2007 |
| Editor: | IAPAR |
| Abstract: | Este guia procura orientar o consumidor no aspecto da alimentação. Escolher um produto orgânico é antes de tudo praticar educação ambiental. "A saúde não é só ausência de doença, mas principalmente um estado de equilíbrio entre o homem e a natureza." (DAROLT, M. R., 2007) |
| Formato: | 368 p.: il; PDF |
| URI: | http://jbb.ibict.br//handle/1/599 |
| ISBN: | 978-85-88184-22-0 |
| Aparece nas coleções: | 6.1.6 Publicações |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2007 Darolt.pdf | 651,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
