Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://jbb.ibict.br//handle/1/599
Título: Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente
Autor(es): Darolt, M.R.
Data de publicação: 2007
Editor: IAPAR
Abstract: Este guia procura orientar o consumidor no aspecto da alimentação. Escolher um produto orgânico é antes de tudo praticar educação ambiental. "A saúde não é só ausência de doença, mas principalmente um estado de equilíbrio entre o homem e a natureza." (DAROLT, M. R., 2007)
Formato: 368 p.: il; PDF
URI: http://jbb.ibict.br//handle/1/599
ISBN: 978-85-88184-22-0
Aparece nas coleções:6.1.6 Publicações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007 Darolt.pdf651,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.