Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://jbb.ibict.br//handle/1/668
Título: | Produtos orgânicos: o olho do consumidor |
Autor(es): | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA |
Data de publicação: | 2009 |
Editor: | MAPA/ACS |
Citação: | (BRASIL. MAPA, 2009) |
Abstract: | A partir de 2010 todo produto orgânico é passível de verificação, através do SISORG. O livro é uma espécie de manual que descreve a terminologia a qual todo produto orgânico ou parcialmente orgânico deve ter. Ex: "produtos com ingredientes orgânicos". Produtos com menos de 70% de ingredientes orgânicos não podem ser comercializados como produtos com qualidade orgânica. Aborda ainda o uso da certificação e a qualidade de um produto orgânico |
Formato: | 32 p.: il. |
URI: | http://jbb.ibict.br//handle/1/668 |
ISBN: | 9788599851562 |
Aparece nas coleções: | 6.2.6 Publicações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2009 MMA Produtos orgânicos.pdf | 2,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens na biblioteca estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.