Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) |
12-Nov-2018 | Características e potencialidades dos frutos do Cerrado na indústria de alimentos | Reis, A. F.; Schmiele, M. |
6-Fev-2012 | Conhecimento e usos do babaçu (Attalea speciosa Mart. e Attalea eichleri (Drude) A. J. Hend.) entre os Mebêngôkre-Kayapó da Terra Indígena Las Casas, estado do Pará, Brasil | González-Pérez, S. E.; Coelho-FerreiraI, M.; Robert, P. de; López Garcés, C. L. |
15-Mai-2017 | Geleia de buriti (Mauritia flexuosa): agregação de valor aos frutos do Cerrado brasileiro. | Garcia, L. G. C.; Guimarães, W. F.; Rodovalho, E. C.; Peres, N. R. A. de A.; Becker, F. S.; Damiani, C. |
29-Mar-2019 | Produtividade de Pinus caribaea var. hondurensis e suas relações com atributos químicos dos solos em região de Cerrado brasileiro | Silva, V. E.; Silva, P. R. T. da; Mantonari, R.; Lisboa, S. D. S.; Batello, E. R. B.; Aguilar, J. V.; Lisboa, L. A. M.; Albertini, M. M. |
2002 | Quantificação e caracterização energética da madeira e casca de espécies do Cerrado | Vale, A. T. do.; Brasil, M. A. M.; Leão, A. L. |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5