Página de Busca
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
12-Nov-2018 | Características e potencialidades dos frutos do Cerrado na indústria de alimentos | Reis, A. F.; Schmiele, M. |
25-Fev-2019 | Percepções sobre o desaparecimento das sementes crioulas na Comunidade no Sertão – Alto Paraíso de Goiás | Bernardes, S. de A. |
29-Set-2016 | Emissões de N2O em área de cana-de-açúcar submetida a diferentes lâminas hídricas no Cerrado do Planalto Central | Sousa, T. R. de |
9-Jul-2019 | Do Cerrado para a mesa: articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativas | Lulkin, C. I. |
24-Jun-2019 | Pastagem ou campo?: diferenciação por espectro temporal reunido | Salmona, Y. B. |
30-Ago-2011 | Potencialidades do Cerrado: conhecer para proteger | Silva, C. M. da |
23-Ago-2011 | Valorização da flora do Cerrado com importância medicinal. | Melo, J. A. |
18-Mar-2011 | Estrutura da vegetação e potencial não madeireiro das espécies arbóreas e palmeiras na mata de galeria do córrego Cabeça-de-Veado, DF | Cruz, T. M. S. |
3-Jan-2014 | Agronegócio e ecovilas no bioma Cerrado: construindo parâmetros de uma ação coletiva | Dyna, R. C. |
1-Fev-2017 | O uso e diversidade de plantas medicinais do Cerrado comercializadas nas feiras populares na Região Administrativa de Ceilândia - Distrito Federal | Pinto, F. O. |