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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
2011 | Aproveitamento culinário de frutos do Cerrado | Rodrigues, J.L.F.; Rodrigues, M.A.S. |
2017 | Jardim Botânico de Brasília: análise da relação do público espontâneo com o discurso e o espaço expositivos (2016) | Silva, A. de A. |
27-Mar-2018 | Do cerrado ao Ministério da Cultura: trânsitos e construções de um mestre e seus tambores | Coelho, L. M. B. |
24-Jun-2014 | Pequi, fruto da terra e dos saberes dos povos do Cerrado: um olhar sobre a proteção dos direitos do conhecimento | Canêdo, N.S. |
21-Jun-2011 | Pequi, Jatobá, Algodãozinho...: a biodiversidade do Cerrado na medicina popular | Borges, V.C. |
15-Mar-2010 | Cozinha goiana: identidade e tradição culinária em Bariani Ortêncio | Signoreli, I. C. A. |
4-Jul-2013 | Grafismo indígena | Ribeiro, M. M. |
27-Nov-2014 | Introdução dos saberes culturais como novas ferramentas de ensino na escola da comunidade Kalunga do Engenho II | Aguiar, L. dos S. |
13-Abr-2016 | O processo de reconhecimento das comunidades quilombolas e a efetividade das políticas públicas do Programa Brasil Quilombola | Monteiro, M. R. |
29-Ago-2019 | Afro paladar : a culinária quilombola de Mato Grosso como patrimônio cultural imaterial | Silva, J. M. da |